Tentang Jurnal Ini

Media Gizi Pangan merupakan jurnal berkala ilmiah yang diterbitkan oleh Poltekkes Kemenkes Makassar sejak tahun 2005, dengan pISSN 1858-4608 dan eISSN 2622-6480Media Gizi Pangan Terbit dua kali setahun yaitu periode Januari-Juni dan Juli-Desember.

Media Gizi Pangan  menerima tulisan ilmiah berupa hasil penelitian dengan fokus Gizi Masyarakat, Gizi Klinik, dan Pengolah Pangan. Media Gizi Pangan direview oleh para ahli dibidang pangan dan gizi sesuai dengan bidang keilmuan yang dikembangkan yang bertujuan untuk mendorong pengembangan ilmu gizi dan pangan secara umum sehingga dapat menjadi sumber referensi dalam mendukung terlaksananya pelayanan kesehatan yang berbasis Evidence Based Practice di Indonesia.

Media Gizi Pangan dapat menjadi wadah bagi peneliti dalam bidang ilmu gizi dan pangan untuk mempublikasikan hasil penelitiannya sehingga mampu memperkaya referensi ilmiah yang dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia kesehatan di Indonesia.

Terbitan Terkini

Vol 30 No 2 (2023): Desember 2023
					Lihat Vol 30 No 2 (2023): Desember 2023
Diterbitkan: 2023-12-20

Artikel

Lihat semua terbitan

Media Gizi Pangan

Journal title Media Gizi Pangan  
Initials Medpangan
Abbreviation Medpangan.poltekes.mks
Print ISSN 1858-4608
Online ISSN 2622-6480
DOI 10.32382
Frequency 2 issues per year
Editor-in-chief Manjilala(Poltekkes Kemenkes Makassar, Indonesia)
Affiliation Poltekkes Kemenkes Makassar
Publisher Unit Penelitian Poltekkes Kemenkes Makassar
OAI Journal https://ojs3.poltekkes-mks.ac.id/index.php/medpangan/oai
Citation Analysis  

 

Media Gizi Pangan merupakan jurnal berkala ilmiah yang diterbitkan oleh Poltekkes Kemenkes Makassar sejak tahun 2005, dengan pISSN 1858-4608 dan eISSN 2622-6480Media Gizi Pangan Terbit dua kali setahun yaitu periode Januari-Juni dan Juli-Desember.

Media Gizi Pangan  menerima tulisan ilmiah berupa hasil penelitian dengan fokus Gizi Masyarakat, Gizi Klinik, dan Pengolah Pangan. Media Gizi Pangan direview oleh para ahli dibidang pangan dan gizi sesuai dengan bidang keilmuan yang dikembangkan yang bertujuan untuk mendorong pengembangan ilmu gizi dan pangan secara umum sehingga dapat menjadi sumber referensi dalam mendukung terlaksananya pelayanan kesehatan yang berbasis Evidence Based Practice di Indonesia.

Media Gizi Pangan dapat menjadi wadah bagi peneliti dalam bidang ilmu gizi dan pangan untuk mempublikasikan hasil penelitiannya sehingga mampu memperkaya referensi ilmiah yang dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia kesehatan di Indonesia.